MEZCLA

Allen Andree

...Caminaremos sobre el mundo del ayer

Un día será ninguno

Abandonados por las olas

 

Surtiremos semillas

Para consolar la tierra 

Acomodaremos una caricia 

Que responda al contacto del silencio

 

Tendremos al frente nuestro

Caminos llenos de esperanza

Cuando se despierten las ballenas

Mientras el eco del aullido

Llegue a los arbustos

 

Perderemos el aliento en los colores

A pesar de los cielos ensangrentados

Compensaremos las voluntades de las madres

Con estrategias suspendidas

 

Despertaremos del sueño

Que destierra su pesadilla

Confesando el susto de los ojos

En lugares trasladados inexorablemente por el tiempo...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2022 a las 14:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.