Nunca te rindas

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Sumergido en un Mar de nostalgia

por todo lo acontecido,

necesito algún milagro divino,

como el aceite perenne,

multiplicar los peces y el pan,

o convertir el agua en vino.

 

Por esas personas y cosas

por las que he, en vano luchado,

di mi mejor esfuerzo,

hice todo lo que he podido;

lo posible y hasta lo imposible,

pero al final me he visto derrotado,

no puedo hacer más, la campana ha sonado.

 

 

Sin embargo nadie me ha escuchado,

quizá porque no tengo labia,

o de orador no he servido,

y lo que más he añorado

para siempre lo he perdido.

 

Teniendo o no la razón

he salido a flote,

no solo escuché mi conciencia,

sino también la voz de mi corazón;

para no perder el rumbo ni la razón.

 

Así muy pronto me elevaré

por sobre las olas,

de este Mar de nostalgia,

cual Ave de Fuego mística resurgiré

las aguas de este Mar evaporaré

y nuevamente confianza en mí tendré;

expresado Bíblicamente: tendré en mí Fé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lale Neda

    Cuando tenemos certeza de haber escuchado la voz del corazón y la conciencia es lo que hace que no te desvanezcas ...Abrazo

  • alicia perez hernandez

    Tener FE es lo mas importante.
    todo es posible... la FE mueve la mano de Dios.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.