Procurando otro beso.

Carlos Ojeda

Procurando…. otro beso.

 

Así de cierto

como que bajo

mis pies

la tierra se mueve

….y no la siento.

Así mismo,

tus besos

tus labios, tu aliento

percibo,

siento tu presencia

pero que lejos estás

de besar.

….para ti,

se que no es nada

para mí,

sabes que lo será todo.

La edad de las ilusiones

que cuando comienza

nadie lo sabe

que cuando termina

….por favor,

si que es dulce,

podemos tener

dieciséis,

unos más,

otro menos,

pero dulce, dulce como

ese primer beso

que te robe,

….te acuerdas!

Jugábamos a bañarnos,

las olas mecían

nuestros cuerpos,

yo te abrazaba

a mí,

…. locura total,

sentí, ese potencial

de mujer,

al alcance

de mi aliento.

La humedad, las olas,

el ruido del mar,

….su aroma,

lo recuerdo.

Ese momento

de ensueño,

si!…. que lo recuerdo,

….el sol resplandeciente

sobre tus hombros

y el necio a tu lado,

procurando

otro beso.

Es por eso,

cariño mío,

se…. lo que si es,

uno de tus besos.

Cómo al ganado,

mi alma marcaste,

mis labios sienten,

que yo soy

….tu dueño.

Hoy, del olvido

he regresado,

algo cansado,

melancólico y viejo,

practicante de muchos

….pecados,

buscando mi absolución

en uno

de tus besos.

Uno,….que solo tú,

me puedes dar.

Pero, no te tardes

amor mío,

en estas cosas

del amor,

si, ….hay que tratar

de llegar primero,

te estaré esperando,

como siempre puntual,

en nuestro primer

….recuerdo.

                   Cariño mío.

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.