Seré Espuma de Mar
En un Tiempo Indiscreto,
Vacilante entre Mareas Inestables
Y Sueños improvisados
De imágenes Cansadas.
Querré llegar a la orilla
A disolverme
Entre trozos de Espejos y Cristales...
En los corpúsculos de arena Mojada...
En la marea sibilante
Y disuelta
De Vaivenes Salados…
Hasta llegar a la Profundidad incognoscible
Hecha de Piedra y Hielo,
Hasta los Mágicos Secretos
Nunca Develados…
Hasta las nubes de Encajes
Que la brisa mece,
Desgajadas por el Sudor del Cielo.
Quizás pueda vislumbrar sus Matices
Ya no, su esencia impiadosa…
Tal vez mi tenue Ser burbujeante
Desaparezca
Antes del Primer Amanecer del Tiempo…
Pero entonces, tercamente
Seré Aire, seré Lluvia
Y caeré nuevamente en el Planeta,
Desafiante,
Otra y cada vez,
A sus Entrañas Imposibles
A enterrarme.
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2022 a las 21:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Martha patricia B, Classman, José López Moreno., Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.