Lo quisiste así

JacqueMaidana

Tú lo quisiste así solo tuve que aceptar tus condiciones, en permitirte el tiempo necesario para que vuelvas pero lo quisiste así decidiste alejarte y alejarme de un amor sincero. 

Lo quisiste así sin importar que este herida y aún así lo quisiste dejaste un corazón herido en mil pedazo pero aún así lo estoy construyendo nuevamente, sola como debería ser.

Lo quisiste así, borrarme de tus contactos y bloquearme para no saber nada de tí pero mi gran duda es ¿ Querés que me interese en tí nuevamente? quizás no entienda mucho de esto, de este proceso que es dar tiempo pero necesito saber ¿ Si seguimos o terminamos? y cada quien por su lado. 

Lo quisiste así en dejar al olvido todo este tiempo que pasamos juntos y lo que más me duele es que ni siquiera preguntes por tus hijos caninos que tanto te extrañan, hice una promesa en no molestarte y por ahora la estoy cumpliendo. 

Pero lo quisiste así solo tuve que aceptar y desearte la felicidad.

  • Autor: JacqueMaidana (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2022 a las 00:41
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Hectorjoaquin

    edítalo donde dices herido en mil pedazo por mil pedazos. se entiende muy bien lo que quieres demostrar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.