VIVIRE ESTE DIA

blank

VIVIRE ESTE DIA COMO SI FUERA EL ULTIMO DE MI EXISTENCIA.

HOY ACARICIARE A MIS HIJOS MIENTRAS SON NIÑOS AUN;

MAÑANA SE HABRAN IDO Y YO TAMBIEN.

HOY ABRAZARE A MI MUJER DULCEMENTE Y LA BESARE;

MAÑANA YA NO ESTARA, NI YO TAMPOCO.

HOY LE PRESTARE AYUDA AL AMIGO NESECITADO;

MAÑANA YA NO CLAMARA MAS PIDIENDO AYUDA,

NI TAMPOCO YO PODRE OIR SU CLAMOR.

HOY ME SACRIFICARE Y ME CONSAGRARE AL TRABAJO;

MAÑANA YA NO TENDRE NADA QUE DAR

Y NO HABRA NADA QUE RESIBIR.

    VIVIRE ESTE DIA

    COMO SI FUESE EL ULTIMO DE MI EXISTENCIA.

Y SI NO LO ES, DARE GRACIAS A DIOS...

 

 

  • Autor: almendrita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2009 a las 16:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.