Ahi vamos decía Gustavo de Buenos Aires

Francisco 1987

 

No me gustan las palabras rebuscadas antiguas 

de siglos pasados

aunque algunas son hermosas, geniales

y expresivas

 

Paaaaaalaaaaaaabraaaaaaaaaaaaaaaas

que se expanden 

en el cosmos

sentimientos que las acompañan

 

feretros hermosos de cristal pulido

en las profundidades del mar

antinaturalidad de acciones

carrera de grillos

cosa extraña la que percibo en los ojos de los drogadictos

 

No

mendigos 

transacciones muchas por hora

silencios

gestos de mas

explicaciones que nadie pidió

un hombre mira fijo creyendo que es mi enemigo... 

tal vez lo sea

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2022 a las 09:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.