ES LA INTELIGENCIA
OSCURA LA QUE TE LLEVO
DEJANDO CERRADO TU CUERPO DE SOL
CUERPO TRANSFORMADO A LA NADA HOY
JUEGO DE UNOS AÑOS SOLO SE QUEDO
ENTRE COMAS EL FUTURO
DE SU NOVIA UNA FLECHA
GUIA LOS PASOS
DE SUS HUESOS INTELIGENCIA OSCURA
UN CUERPO RESTADO TU ESCAPASTES
DE LA HERMOZA PRISION DEL AMOR
DONDE ENTERRASTES LAS LLAVES QUE AUN BUSCO YO
UN GESTO INUTIL DE CHAU ENTRE LOS DOS
LA SOMBRA APLAUDE SOBRE EL CAJON
CRUZASTES AL OTRO MUNDO
ESPIRITUAL TEÑIDO DE ALMA
POR UN PUENTE DE LUZ AL FINAL
TU CUERPO NO MARCADO
NO PUDO HACER EL GOL
EL GOL DE FINOS BESOS
UN INCONCLUSO AMOR
LAS PAREDES RETUMBAN
ANTE MI TRISTE VOZ
LLORANDO ME DESARMO POR MI ADENTRO SIN AMOR
UN PARABRISAS CON FUEGO QUEMO TU
CUERPO MATERIAL
LA SANTA BRISA ME HACE RESBALAR LA NOTA
DE MI LLEGAR
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2022 a las 12:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.