Creemos que -las ilusiones-
"Son propias"
Y consecuencias de nuestros
¡Íntimos anhelos!
Pero si "lo consideras"
La base de ellas están en el afuera
La paz, la hermandad, el amor
Fraternidades etc.
Son -ilusiones colectivas-
Para tapar la verdadera cuestión
De lo ¡que somos!
Violentos, competitivos, enemigos
Temerosos etc.
Como predicar -el silencio-
Entre tanto sonido mundano
Que hace que "lo ilusionado"
No sea de este mundo
Pero quien ilusiona ¡sí!
Y por eso -reine-.
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2022 a las 12:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.