PERDÓNAME, POR QUERERTE.
Perdóname; Por pensar en ti, antes de dormir.
Perdóname; Por tener, mil ganas de verte.
Perdóname; Por anhelar, estar a tu lado.
Perdóname; Por pensar en ti, una y otra vez.
Perdóname; Por extrañarte, y sufrir cuando estas ausente.
Perdóname; Por quererte robar Un abrazo, una caricia.
Perdóname; Por mirar, tus labios.
Y sentir, un anhelo enorme. De querer besarles.
Perdóname; Por intentarte sorprender, conquistar.
Por querer, llamar tu atención.
Perdóname; Por quererte robar, una sonrisa.
Una mirada, tal vez, un te quiero.
Perdóname; Por quererte, con locura y pasión.
Perdóname; Por quererte, conocer.
Como nadie jamás, lo ha hecho.
Perdóname; Por los, largos mensajes.
Las flores, los versos, y poemas.
Perdóname; Por tener, mil fantasías contigo.
Y aunque, tu no las sepas.
Perdóname; Por imaginar, que te hago el amor,
En mis sueños.
Perdóname; Por quererte, abrir, mi corazón.
Y que entres, en él. Así mismo, que conozcas.
Todo lo que soy.
Perdóname; Porque, aunque. tu no, me quieras.
O no sientas, lo mismo que yo. Siempre querer, estar presente.
Perdóname; Por intentar hacer, que te fijes en mí.
Y que tal vez, intentes quererme.
Perdóname; Por desearte, tantas veces.
Por no decir, siempre.
Perdóname; Por anhelar leer, un mensaje tuyo.
Sentir tu fragancia, o escuchar tu voz.
Perdóname; Por imaginarme, contigo.
Tal vez comiendo, un helado. O tomando, un buen café.
Perdóname; Por querer, tomarte la mano.
Por querer, darte un abrazo.
Perdóname; Por tantas veces.
Desnudar, tu cuerpo y tu alma.
Perdóname; Por mirarte, cuando no lo ves.
Perdóname; Por querer, estar en tu vida.
Perdóname; Porque. aunque nunca, Me aceptes.
Debo, confesarte. Que me he,
Enamorado de ti.
J.E.A*POETA*
https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2022/01/perdonamepor-pensar-en-ti-antes-de.html
- Autor: J.E.A POETA. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2022 a las 14:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Hugo Emilio Ocanto
Comentarios2
Maravilloso poema.
Me agradaría darle voz.
¿Aceptas?
Me encanta como plasmas lo bello, pero a su vez lo doloroso que puede ser tener un amor no correspondido.
Bellísimo!
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.