Siempre habrá poesía.

Aida ☘️💟💥💫

Rimando traen el arrullo, algunos prefieren prosas,
unos se llenan de orgullo, otros quedan sin las rosas.

Van cantándole a la vida, a los días, al momento,
versan de amores y herida, describen el sufrimiento.
Letras sobre despedida, con el corazón al viento,
y te dejan confundida,  pues trasmiten  sentimiento.

Versos que hablan de alegría, de paisajes, de la sierra,
de las flores, de ambrosía, de la paz y de la guerra.

La musa, siempre es capullo donde se acunan las glosas.
Del que escribe, consentida, porque le brinda el talento.
¡Qué siempre halla poesía! La que en el alma se encierra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.