La mejor mierda que he escrito

Orlandoflnds

Mi padre muerto,o una niña que no recuerdo
Eso que me deja tirado, hundido y desdichado
Cansado, pero sin llegar a un puto suicidio 
Este nuevo amor que no es correspondido 
Las mierdas que termino desechando 

No soy ese escritor soez y depravado
Ni ese insolente de un amor infatuado
Que hable sobre sábanas llenas de mierda 
De amoríos repentinos, con amaneceres arrepentidos 

Saltando de habitación en habitación 
Desgarrandome... partiendome el puto corazón 
Solo soy ese idiota de un solo amor
Un solo y maldito amor

Llenando cuadernos de silenció 
Palabras que no son pronunciadas 
Miradas, indecisiones "porquerías"
Todo lo que dice mi sentimiento 

Sentimientos que ya no serán los mismos
Muertos, olvidados... desterrados 
Toda la mierda que he pensado por años
Se transforman en lo mejor que he escrito 

¡Mierda, mierda... pura mierda!
En eso terminan todas mis libretas
Desangrando poemas por mis venas 
Poemas que no valdrán la pena.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2022 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.