REFLEJOS

Lincol

 

REFLEJOS

Mientras el viento arrecia
y la brisa acaricia la flor,
mi corazón late por ti
con la misma intensidad
como dos almas
saben encontrarse y reconocerse
a la hora sosegada del anochecer
mientras las estrellas tililan
en la bóveda celeste
y la luna llena tiene tu rostro,
cual reflejo sublime del amor.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.