Una y otra vez…
Sé que me vuelves a querer,
que tu enojo es más pequeño
que el inmenso mar.
Sé que si aguanto otra vez,
tu enojo pasará,
y me volverás a tener,
y en la forma que tu quieras,
me volverás a amar.
Que la distancia,
que pongas entre nosotros,
es más pequeña,
que la distancia entre la luna y el sol.
Y yo,
que te amo con todo mi ser,
te aguanto todo,
esperando me perdones
antes del amanecer.
Te conozco tanto,
pero tanto, tanto,
que así…
me enamoré de ti.
© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera
- Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2022 a las 04:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.