El mundo del revés
es lo que veo
en mi ajedrez
con este instante
de paz en el alma
para que algo se quede
cuando marche
a otros lugares remotos...
Tomo este té
muy relajante
y ya no sé
lo que quiero,
pero eso tampoco me preocupa.
El pasado me pesa
demasiado,
ese ya nunca
volverás a ser el de antes...
Calma mucha
todavía me queda
pero aburre
la vida tanto
que pienso en ponerle fin.
No me escuchen
cuando hablo
tan solo de mí
ante una hoja
que se engulle
mi sentimiento más pleno.
Pazco en rebeldía
por hacer algo útil
con el tiempo
que me queda aquí...
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2022 a las 09:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.