Poesía
Mamita Mamá.
Nunca más volveré a tu mesa
en tu día de Rosa.
Volverán en cada año
estación y primaveras,
y cada día, más ausente mamá.
I
Volverán todos tus hijos a
estar juntos, pero siempre
sangrara esa herida,
Por tu ausencia mamita mamá.
II
Me voy, mas allá del cilencio
buscando tu aliento,
buscando tus pasos pero
solo encuentro entre sollosos,
tu ausencia, mamita y mamá.
III
A Dios para siempre con un
ramo de flores, por siempre
a tu tumba, jimiendo y con llanto tus hijos te visitarán.
IV
Autor: Gamaniel García Quevedo.
- Autor: Quevedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2022 a las 12:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.