EL AMOR EN OTOÑO

justo ponte cruz



EL AMOR EN OTOÑO

 

Es la llegada tibia de un nuevo otoño,

Nuestros cuerpos se reencuentran,

Buscando generar el calor del amor,

Siendo el mudo testigo, la luna llena.


Ya no tenemos las fuerzas juveniles,

Pero si un bagaje de experiencias buenas,

Recuerdos que afloran del baúl añejo,

Para buscar las delicias de tu bello cuerpo.

 

El placer sexual es un arte en esta edad,

Sumado al romanticismo, detalles, y el vino,

Se fortalece, cuantos más años transcurren,

El poder de la mente y el corazón, lo dice así.

 

A pesar de la distancia obligada, estas presente,

Que el viento lo trae en hojas, y con bríos otoñales,

Se alista la cama redonda y los finos cobertores,

Para cubrir nuestros cuerpos, por un lindo amanecer.

 

La temporada del otoño ,nos llena de melancolía,

Donde cada hoja tuya,  es una flor de maravilla,

La lluvia tenue matinal, refresca tu sensual mejilla,

Una feliz armonía de la naturaleza , que nos cubre ya.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2022 a las 14:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lale Neda

    Hermoso poema ...el reloj del tiempo vibra con el amor otoñal ...Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.