CÓMPLICE SILENCIO

jamunoz

                CÓMPLICE SILENCIO

 

La noche está inmersa en un silencio profundo,

cualquier minúsculo ruido se hace perceptible,

con mi actitud a un ser desprevenido confundo,

este deseo por estar en sus brazos es irresistible.

 

La oscuridad de la noche es un cómplice perfecto,

la sensibilidad incrementa con enorme intensidad,

el ardor de la pasión hace olvidar un duro defecto,

así las relaciones de pareja generan su elasticidad.

 

La armonía es una necesidad vital para el humano,

propicia la reflexión y surgen recuerdos preciosos,

el amor transforma un desconocido en tu hermano,

los valiosos secretos se les ocultan a los codiciosos.

 

Cada instante vivido a plenitud es un enorme tesoro,

se llega al momento final sin exhibir remordimientos,

porque hubo disfrute de la vida con extremo decoro,

es imposible que puedan esclavizar tus pensamientos.

 

 

Jaime Muñoz, marzo 20 de 2002

 

 

 

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2022 a las 17:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.