No puedo soportar la falsedad del verbo
soñar
como distinguen eso?
si varias veces me he quedado mirando a una vieja que vende chicles por mas de 15 minutos, 27 segundos
No puedo soportar ni agüantar a profundidad
la angustia y miedo y terror de los signos solares de
virgo y leo y escorpio en los silencios largos y expansivos... casi infinitos
no puedo dejar de acostarme en las pistas
esperando el encendido de las motosierras cortando mi craneo
y mis pupilas y mis dedos inferiores
y mi poto
Nunca hubo guerras
no escucho salsa/reggeton ni a Taylor Swifft
y no creo en Jesucristo
ni Dios ni en los profetas que se acostaban entre ellos
luego de fumar narguile
Y es mas
desde un punto cartesiano irracional
de la galaxia Pisciana
se escribe este texto - holograma
asi mismo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2022 a las 17:51
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.