AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.
A veces no sé que escribir.
Soñé que morí.
Nadie se sorprendió
Mi muerte pasó de largo,
Como pasa el viento.
A nadie le importó.
Soñé que morí.
Nadie me fue a ver.
¿Qué sentido tiene visitar a un muerto?
No es como si pudieran volver a tomar el té.
Soñé que morí.
Nadie estuvo ahí.
Un adiós atorado en la garganta de alguien que nunca lo va a decir.
Un campo lleno de flores
Ninguna para mí.
¿Quién le lleva flores a un suicida?
Nadie le lleva flores a un suicida.
—Limoneyes
- Autor: Limoneyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2022 a las 18:46
- Categoría: Triste
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.