FLUJO

Allen Andree

...También el hábito puede cansarnos

También una idea puede encontrar un nicho en la memoria

Como si fuéramos vulnerables a la propia existencia

 

Miraremos al frente

Tratando de imaginarnos agresivos

Miraremos al frente

Y no para ser inciertos

 

Después hacer un tributo más allá

Después esto que es dejarse llevar

Sin aspirar a tener el control

Sin renunciar a sostener la palabra dicha y hablada

 

Entonces no descansaremos sobre las estructuras

Entonces amaremos tanto como odiamos a la vida

Sometidos por lo que calla y abandona

 

No podemos ser parte del abismo

A pesar de haber renunciado a su etiqueta

Al mensaje que se introduce con el tiempo

 

Qué clase de construcción hemos sido

Qué clase de reflejo consiste en sobrevivir

Porque debemos detener las costumbres y su impronta

 

Luego no se tratará de arder en preguntas

Ni querer saber el nombre del profeta

-Porque probablemente estemos cerca- 

Cada vez más cerca de la hiel de las verdades

 

Es la vida una resistencia

Una sensación que vibra y se pierde

Entre las noches y los mañanas

Lejos de múltiples ideas

Torpes porque sí

Construidos con fragilidad 

Exiliados al pensar en nacer

Consentidos a la hora del morir...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2022 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.