AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Amar en soledad y en el misterio;
venerar a quien nunca será mío;
contemplar el abismo atroz que se abre
entre el templo que adoro y mi existencia;
mostrarme siempre pródiga y esclava...
¿Qué habría de cosechar de esa semilla?.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Amor responde con sutil engaño,
encarnando tan dulces apariencias
que,sin otra arma más que su sonrisa,
llenando su mirada de ternura,
logra rendir mi firme resistencia
y que mi alma a su credo se consagre.
MARY SHELLEY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2022 a las 06:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Antonio Miguel Reyes, Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.