Noche sin luna

Simon Lorenzo

Mi noche a perdido el brillo la alegría la magia ya no tengo a mi luna para sonreír a mi lado o para tomarme de la mano mientras me cuenta su día ahora mis noches son frías calladas con el tic tac desesperante del reloj como única compañía la cama se me hace grande y mi corazón sangra no supe valorar a mi luna y ahora ella se ha ido a veces despierto entre la noche y la busco deseando que toda sea una pesadilla pero no es la realidad mi luna se ha ido, se fue con su brillo y con mi felicidad a otro sitio...

  • Autor: Simon Lorenzo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2022 a las 09:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.