Me estoy quemando en puras síntesis
el dolor de antes; las manchas de fábrica
para eso están insistiendo me vaya
mañana si acaso con el primero que pase
cerca de mi casa... Lo que hay:
muchos atascos para el corazón desbocarse
más bien temprano a las tantas
de irracional hijo de un ángel inmarchitable,
que lo sería supongo si de esto se trata
pues siempre en la vida
mía exageradamente arriba seguir llegando
hasta el límite mismo y explorar
más allá de la línea imaginaria
que trazan los miedos, que los tenemos
aunque ocultarlos queramos: acumularlos sería
hasta desbordar lo que profundo se guarda
en no más frases si la bandera permite saltárselas
ácido el llanto ante la eterna incógnita esa
por lo que será repintado el rostro
con más vivos colores tal vez no quizás
(ojalá sea de nuevo la fábula un cuento real
sin final inventado para variar
no de mi olvidadiza costumbre
de dejármelo a un lado colgado en el aire
si lo tenga un sentido como promesa a un mañana...)
perdido en la niebla con suma elegancia.
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2022 a las 09:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: BUSTILLOS, alicia perez hernandez
Comentarios1
Sensibilidad a flor de piel en tu poema, muy hermoso poema íntimo y muy personal.
Saludos cordiales y mis bendiciones¡
Gracias. Por guardarme como un poeta favorito aparte. Es un honor que me hace sentirme avergonzado y decir: no es para tanto; pero gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.