ME VOLVÍ ACORDAR DE TI

asi te quiero yo

Ayer por la mañana

Me quedé pensando en ti

Cuando cantaban las urracas

Imaginaba tu dulce voz

Tu tierna mirada sobre todo

Aceleraba el latir de mi corazón

Muy emocionado lo sentía...

Cuando se despertaba el alba

La luna poco a poco se escondía

Sin dejar huella se ocultaba

Y el sol lentamente se apreciaba

Muy radiante que brillaba

Cómo un diamante detrás de la colina...

Camino a mi trabajo ví una flor 

Muy linda se veía, muy hermosa

Con suave brisa la seducía el viento

Que me quedé pensando en ti

En tu aroma, en tus ojos bonitos 

En tu semblante hermoso

Y en la forma en que me miras...

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.