HUELLAS VACIAS.

Poeta al atardecer.

  HUELLAS VACIAS.

Siento se arrastra rendido, cansado el día,

de solo letra y más letra escrita,

como árbol sin fruto de higuera maldita,

o como la misma higuera un poema sin poesía.

 

Así sin vida, muerta y vacía la hoja,

solo hoja y letra durmiendo oficina,

como huevo sin gallo que parió la gallina,

o tormenta de arena que ensucia y no moja.

 

Plumas que matan en nombre de la Poesía,

tintas en los sables y curare en el filo,

vacía de amor el alma, lleno de grano el silo,

poetas de letras de odios para celebrar su día.

 

Poesía es caminar dejando flores al paso,

es comprender lo débil de mi hermano,

proteger su día amenazado de odio humano 

es voz benigna que llena de luz el ocaso.

 

Dime dónde la Poesía..? Si en la paz, o la guerra,

Dime si hay amor, en las bombas y el fusil,

dime después de un Marzo si es Poesía Abril,

cuando se suelte la ira que el odio encierra.

 

Poeta al atardecer.

Marzo de 2022.

Dinamarca.

 

 

                

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y oiréis de guerras y rumores de guerras; mirad que no os turbéis, porque es necesario que todo esto acontezca; pero aún no es el fin.
    Mateo 24'6
    Oremos para que se alargue el tiempo de su venida, porque aun faltan muchos por tener FE en el hijo de Dios. oremos para que el clarín no toque la ultima llamada.
    es muy importante tu comentario de auctor y te apoyo y creo que estas guerras ya están escritas en el apocalipsis.
    saludos y bendiciones poeta al atardecer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.