đź–¤'`Miedo al recuerdo....`'đź–¤

•SuohKi.



Cuando le quito al recuerdo 

Los remordimientos

Hasta volar al cielo

Sabes que si tengo miedo

A este recuerdo, y al abismo que lleva adentro, dónde cada alma sigue viviendo, persiguiendo recuerdos

Tras ese enorme cielo tan desgastado

y con el viento dejándote helado

 

Sueñas con el recuerdo de aquel reencuentro antes de sentirlo lejos

Cuando las luces se apagan

Tu aún sigues buscando

Cuando el cielo opaco desaparezca

Entre tanta neblina corres

Hasta tocar la silueta

Las sombras del pasado

 

No llores mi cielo, que a este recuerdo lo tendré siempre en mis anhelos

Siempre eterno, que con el canto siempre podré mirar a las estrellas que unidas representan nuestro soñar

 

Aún si todo el miedo ya nos consume

Usa el deseo, la esperanza aleja al miedo

Antes de ver todo cambiar

Antes de ser quien cambie

Siempre sostén las manos

Conforme al tiempo

Los latidos se irán yendo

Creando sueños que convertirán

A esa alma encerrada en un ave libre para volar en paz

 

Conserva tus sueños

Cubriendo los miedos

Manteniendo tu luz al cielo

Corazón, contigo pude ver más que lo que el firmamento me pudo mostrar jamas....

 

Todo para poder dejarme ir

Pero no será así hasta por fin verte a tí feliz

Cuando apartes los miedos y dejes al recuerdo atrás

Dejando ausentes esos remordimientos

Sin dejarte cegar más

 

Dejando a cada lágrima volar

Si fueras mío, este cielo me dejaría amar

Quisiera no dejarte vacío, pero hay algo que ni el destino es capaz de cambiar y ese fue su lugar...

 

Se libre y no temas afrontar

Nada habrá que pueda cambiar tu lugar

Vive cada momento como la estrella fugaz más hermosa que siempre querrás recordar

 

Por qué eres tú y siempre fuiste tú, la más hermosa estrella fugaz, de un momento a otro te puedes esfumar, pero el amor a recordar fue el detalle más hermoso que me podrías dar

 

Cuando el mañana llegué, y este presente en ausencia lo recuerdes

Sabes, no importan los cambios

Son los recuerdos los únicos que se mantienen

Y aún si el pasado duele, vivir mejor el mañana será lo siguiente.

×Suo.·

  • Autor: •SuohKi. (SeudĂłnimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2022 a las 16:27
  • Comentario del autor sobre el poema: ~Siento que fue lo más triste que llegue a escribir... đź–¤ Fue difĂ­cil decidirme a publicarlo, pero hoy perdĂ­, solo perdĂ­.~ Lo escribĂ­ hace mucho, tiene que ver con la muerte. Una historia en la que alguien tiene la oportunidad de ver a su amada una vez más, y una vez más la pierde de la misma manera... muerte..., es un mensaje lindo, melancĂłlico.
  • CategorĂ­a: Triste
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, JosĂ© LĂłpez Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.