Por que te quiero ,por que en mis días
y noches me las paso pensando en ti,
por que tu sonrisa me enloquece al paso
de tu mirada con el corazón que late
me lo haces que se derrita por tu querer,
por que en la misma distancia hace que no
pueda tocarte y el suspiro del reflejo del
aire que respiras hace el tacto de tus manos ,
con el susurro de tus oídos haces que mi
imaginación vaya a mas allá del querer.
En las largas noches de soledad jugando
al parchís comencé a conocerte y comencé
a ser tu amiga sin esperar nada a cambio,
sin esperar a un amor ,sin sentir con el corazón,
sin sentimientos ni ilusión ,
pero tu ,solo tu ,as comenzado a darme
ese amor ,esa ternura ,algo inesperado ,
sin imaginar que volvería a sentir y
tener esa ilusión en la cual me hace
quererte ,por eso mismo cada día
que pasa me haces brillar como brilla
el sol de cada mañana ,por eso mismo
te quiero tanto que mi alma brilla
por cada palabra que me dices ,
pero la haces tanto brillar que jamas
pensé en tener un amor de tanto dar y recibir .
suficiente para decirte :
POR ESA SENCILLA RAZÓN TE QUIERO
P.T.L (22-03-2022)
- Autor: Piedad torres (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2022 a las 16:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO, Sierdi, Antonio Miguel Reyes, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.