MIRADAS QUE HABLAN

HENRY RUIZ

 

Y.

Aunque no hablemos el mismo idioma.

Y no tengamos el mismo dialecto.

Nuestras miradas hablan de amor o de odio.

Dependiendo del giro del universo.

Es.

Solo el sentir más bonito y a la vez más terrorífico.

La mirada y la manera con que los ojos se enfocan.

Es ese susto de intriga, tal vez amor e incluso de malicia.

Puede que te diga te amo con el solo verte.

Puede que te odie tanto que quiera empuñarte un puñal con la mirada.

Puede que quiera desnudar tu cuerpo y hacerte mía.

Puede que sólo pueda verte y decirte hola con una sonrisa.

Y.

Puede que hasta sin mirarte solo con el rabillo del ojo te diga tantas cosas, puede que te pida auxilió, llévame lejos a donde los lobos no se asoman.

Puede que solo pueda no decirte nada, pero en el fondo sabes, que una mirada viene acompañada con palabras.

Henry Ruiz

22 MARZO 2022

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    se dice que los ojos dicen más que mil palabras.... y es posible, porque el amor entra por los ojos y se refleja en la mirada.
    Saludos y abrazos mi poeta y amigo Henry

  • David Arthur

    ......que una mirada viene acompañada con palabras. ......palabras mudas Henry pero directas.

    Muy buena reflexión acerca de las miradas

    Un abrazo amigo
    Arthur



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.