Soledad y aƱoranza

Dolcezza šŸ„€

¿Cómo calmar este enojo en mí?
Este profundo dolor.
Deseabas hacerme reír, pero solo sabes hacerme sufrir.

Puse todas mis cartas sobre la mesa,
Todas mis respuestas las dejé ante ti.
Y solamente el sofocante silencio me he ganado.

No hay ruido a mi alrededor, todo se paralizó.
Y la oscuridad cada vez se apodera más de mí.
Pues en noches de desesperación vuelves a mi triste corazón.

Y con el correr de lágrimas la sangre también se derrama.
Entre todo mi dolor quiero gritar que te vayas, que dejes el ir y venir que atormenta.
Pero en lo profundo lo que realmente quiero decir es "quédate, que sea en tus brazos donde ya no duela".

¡Maldición, di algo! Sácame de la ensoñación.
Atrápame que me desvanezco.
Cruza el mar y llévame lejos.
Donde estemos y seremos, donde si me dejas, nos amaremos y al fin curaremos.

Esté es mi último llamado, mi grito desesperado.
Arreglemos esto, porque no quiero perderte, no así.
Pero ten piedad, dame las respuestas a todos los silencios.
Ven y enciende luces en mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.