EMPRENDEDOR
Este año voy a ser emprendedor;
con mis hijos miraré sus deberes
para que progresen en sus saberes
y me consideren un buen criador.
Imagino mi casa con resplandor
pues tengo que iniciarme en los quehaceres
que venían haciendo las mujeres
muy preocupado de emular su candor.
Y creo que ya ha llegado la hora
de que eche una mano al vecindario,
cubriendo sus carencias sin demora,
ofreciéndome como voluntario
… y salir de la clase fumadora
para gozar mi arte culinario.
EMPRE-VENDE-DOR
Primero analizar al consumidor
partiendo de utilizar el «Big Data»
segmentándolos de forma sensata
en función de su creación de valor.
Con el uso del marketing inductor
ver si el ecosistema correlata
y si todos los inputs abarata
una vez utilizado el deflactor.
Con apoyo de inversores privados
y cubiertos con ciberseguridad
–con todos los riesgos asegurados–
comenzar campañas de publicidad
y, en nuestra venta on-line apoyados,
repartir con el delivery en ciudad.
- Autor: Gelzaros (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2022 a las 04:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes, Sierdi, Lale Neda, Freddy Kalvo, Classman, alicia perez hernandez, Alberto Diago, Tommy Duque, María C., ALam
Comentarios4
Bonitos sonetos
Un abrazo
Los cambios que el COVID ha realizado jaja....muy bueno ...Abrazo
¡Genial!
Muy bueno Gelzaros
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.