Vive Tu Vida Conmigo

Moyilin



"Cansado de seguir a ciegas y sin rumbo fijo, esquivando las flechas las piedras que hay en el camino, llegaste justo antes de que cayera a un abismo, corregiste con tu esencia hermosa, mis pasos, mi destino, por fin la suerte esta vez se puso de mi lado, tengo algo que decirte pero Primero dame tu mano.

Aun queda mucho he recorrido, es muy largo el viaje tranquila siéntete segura disfruta del paisaje, por fin la suerte esta vez se puso de mi lado, por fin la vida me sonrió cuando me diste tu mano.

Vive tu vida conmigo, en las buenas y malas estaré contigo vive tu vida conmigo yo seré tu abrigo cuando sientas frío, vive ésta vida conmigo, porque pienso en ti cada vez que respiro, es que eres tu mi paz, mi bendición, mi mujer perfecta, mi alma gemela di que sí por favor y acompañame mi amor"

 

Viviendo a ciegas, tropezandome con cada piedra que que había en mi camino, a punto de caer en un abismo de perdición, justo llegaste tu a salvar mi corazón herido, mi alma lastimada, me abriste los ojos y corregiste cada uno de mis pasos, renació un nuevo sentimiento en mi interior, sanaste cualquier herida sin dejar cicatriz, volvi a tener fe en el amor y por fin volví a creer que el destino me regalo una alma con un brillo nunca visto en mi vida, un corazón precioso lleno de bondad, una sonrisa que dibujaba en mi mente colores increíbles, una escencia hermosa, por fin la suerte se puso de mi lado.

 

Esta historia las más bonita de mi vida, quiero decirte que comigo puedes sentirte segura, amada y deseada, por fin la vida me sonrío desde aquel día que me diste la mano y sentí ese abrazo lleno de cariño, contigo estaré en las buenas y malas, en las frustraciones para darte apoyo y en las alegrías para celebrar contigo cada uno de tus proyectos, en tiempos de frío abrazarte, compartir el calor de mi cuerpo y mantenerte junto a mi hasta que se te quite el frío, porque pienso ti cada vez que respiro, estas en cada palpitar de mi corazón, eres mi paz, mi bendición, mi mujer perfecta y mi alma gemela, quedate conmigo y acompáñame mi vida.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2022 a las 12:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Polvora
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.