Del espacio nació una reina hermosa 🌹
Cómo la estrella más brillante del universo 🌹
Mujer amada como dos lindas rosas 🌹
Con su piel morena y su rostro en verso 🌹
Describiendo en estás líneas su hermosura 🌹
Como la perla lujosa y divina 🌹
En sus ojos se refleja su dulzura 🌹
Con su poder de heroína 🌹
Eres la flor de un jardín colorido 🌹
Eres sin igual la más linda de todas 🌹
Eres como la diosa del delirio 🌹
Eres el diamante con luces encantadas 🌹.
- Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2022 a las 15:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.