Esclavitud Deseada

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Como desearía ser tu esclavo,

prisionero de tu amor

sin intentar escapar

del néctar de tus labios,

o de la pureza de tu alma,

sin importar que situación,

de amotinamiento o de calma

se presente en la prisión.

 

Me siento como un Roble,

fuerte, humilde y noble.

Tú, Acacia hermosa y esbelta ;

adornada en su copa, por flores rojas,

hermosos cabellos, exuberantes al cielo,

libres al viento como un velo de  hojas.

Solo pensar libertarme de ti,

la sola idea me acongoja.

 

O  la atónita mirada,

 que dió comienzo a nuestro idilio

por nuestro ojos intercambiada,

estando yo en el exilio,

sin ningun intento de ser libertado,

no pedí ningun auxilio.

quedando por siempre apresado ;

en tus sueños y delirios.

 

Deseando acariciar tus cabellos

que cubren tu rostro como hojas,

llueve y tú te mojas,

y marcas sobre mi piel tu sello.

 

Deseo servirte, cual plebeyo,

cubriendo tu cuerpo con el mío,

en un lecho seco y tibio

donde ya no estes mojada,

deleitandote en un amorío

sobre las almohadas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Me siento como un Roble,

    fuerte, humilde y noble.

    Tú, Acacia hermosa y esbelta ;

    adornada en su copa, por flores rojas,

    hermosos cabellos, exuberantes al cielo,

    libres al viento como un velo de hojas.

    Solo pensar libertarme de ti,

    la sola idea me acongoja.
    .....................
    Con esas hermosas palabras cualquiera se esclaviza en la belleza de bellos versos.
    saludos poeta

    • Pluma de Fuego

      Muchas gracias Alicia. Saludos y bendiciones para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.