Bellos ojos...ojos buenos

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Hoy sentí sobre mí sus ojos buenos,

dos luceros temerosos…

que inseguros indagaban desde lejos.

 

Indiscretos persistían en mirarme.

 

Perseguían mi traslado…con tapado disimulo.

 

Me intrigo su manera obsesiva de observar.

 

Bellos ojos imprudentes…

que no dejan de brillar.

 

Dos huraños resplandores…

que escudriñan sigilosos…

el trayecto dilatorio y vagabundo…

de mis mustios sentimientos.

 

Esos ojos misteriosos…

cautivaron mis silencios…

capturaron mis secretos,

y han podido descifrarme en la nostalgia,

me han sacado de esta angustia…

con tan solo centellar.

 

Me enamora su expresión escurridiza…

de fugaz aparición.

 

Y esta noche tenebrosa de tristeza,

de extremado aislamiento,

me han venido a acompañar.

 

Timidez que me corteja,

has llegado a conquistarme,

y me atrapas con la magia…

de tu brillo milagroso.

 

Ojos buenos…

de calladas emociones,

que se muestran en un dulce parpadeo.

 

Ojos tristes de un esmalte aletargado,

adormilados en la senda de la espera,

transeúntes del preludio de esta historia,

me han llenado de nostalgia y de ternura.

 

Me aturdieron otra vez y con más fuerza.

 

Bellos ojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • lacarmentere

    Leer y soñar al mismo tiempo. Tu poesía tiene la magia de hacerte creer que eres la protagonista.
    Sigo siendo tu fan número uno querido amigo.
    Abrazote 🥰

    • EHUR OHR

      Carmen querida me llena de motivación tu visita y mucha más sabiendo que mis letras aún son de tu agrado.
      Se te quiere entrañablemente amiga querida.
      Y ciertamente terminamos por una extraña razón siendo los protagonistas.
      Abrazos mil con todo mi cariño para tí.

    • David Arthur

      Los ojos siempre una musa por hermosas letras Ehur

      Un abrazo amigo
      David

      • EHUR OHR

        Hay ojos con miradas que jamás se olvidan mi estimado David.
        Saludos fraternales siempre para tí.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.