En la soledad de uno mismo
se descubren tantos matices
se descubre un mundo entero
que a vecestan solo por el ruido no se percibe.
Se descubre un mar de emociones
que en compañía se ocultan
se descubre una fuerza interna
que solo en solitario se acentúa.
En lasoledad de uno mismo
se aprende a valorar la paz
se aprende a escuchar la voz interior
y entender lo que desea el corazón.
Se aprende a aceptar las cicatrices
y sanar las heridas del pasado
se aprende a amar la propia esencia
y a reconocerse como un ser valioso.
En la soledad de uno mismo
se descubre la libertad de ser
de explorar el mundo desde adentro
de crear la propia realidad.
Así que no tema la soledad
abraza su poder transformador
porque en la soledad de uno mismo
se encuentra la fuerza para triunfar.
- Autor: Máx (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2022 a las 02:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.