Eres una hermosa estrella en el cielo
Con el firmamento te levantas
Entre nubes, montañas, valles, ríos y lagunas
Entre mis suspiros, y añoranzas.
Cada mañana te imagino y contemplo tu aura
Te escribo versos de alegría que brotan de mi ser
En un océano de pensamientos, de deseo por ti
Miro tus fotos y veo que eres tan linda
Al empezar cada hermoso día
Desde la distancia miro sin celo los rayos del sol
Que te acarician con su tierno calor.
En mi la madrugada escucho tu voz
En las aves que trinan su bello canto,
En la madrugada su helada da una fresca mañana
Me hace imaginar tu suave perfume que me atrapa.
Hermosa mujer que toma café en la mañana
Bella mami comprometida en su ser
Estrella del firmamento de luz inagotable
En mi pensamiento veo tus hermosos ojos
En mi pensamiento imagino el pliegue de tus senos
En mi pensamiento te veo sanar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.