No puedo dejar de pensar en esas termitas
cuando sonríen a ponzoñosas orugas
termitas soliviantadas,
termitas ñufrifralifru...
siempre andan por todos los bosques
y los lagos
buscando que hacer y por donde aparecer
generalmente son calladas
pero cuentan unos chistes
para reír a mandíbula batiente...
locas termitas, siempre tan divertidas
siempre tan extrovertidas,
el silencio las hace invulnerables al dolor
casi siempre son felices
aunque a veces escuchan radio a distancia
y bailan entre ellas
por días y semanas,
y por las mañanas escriben poemas
y ensayos
y esperan elogios y aplausos
de los bosques locos e impredescibles
de este mundo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2022 a las 09:20
- Comentario del autor sobre el poema: Si gustas puedes comentar el poema me gustaría leerlos
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.