Mujer, si no sirvo para amarte
¿Porqué sigues conmigo?
Porque alimentas mi dolor
Si tus labios son ajenos
Explicame porque me besas
Tus manos tocan nueva piel
Explicame porque me sueñas
Por las mañanas me abrazas
Dime si aún extrañas mis manos
Aquellas que tocan tu piel
Si no sirvo para amante
Porque me miras ardiente
Porque como amigo
Podría ser un mendigo
Que por mirarte he sufrido
Aquel dolor de nuestros encuentros
Amigo me llamás constantemente
Pero en tu mente me tienes presente
Dime si el placer de mi cuerpo
Enciende la llama del deseó
¡Si no sirvo como amante!
Porque sigue caminando a mi lado
Los abrazos terminan en Besos
Explicame cómo alejarte de mí
Si el placer de tu piel ardiente
Se conserva aún en el presente
Autor: Candi Fls
Derechos reservados
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2022 a las 15:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.