He tenido la ventura de mirar el alba...
Aspirar el hálito de Cronos en su boreal bocanada.
Se transfigura una linea lejana
cual si fueran cortinas azules...
descorridas persianas...
tonos el lienzo frío ...
copos de nubes formando ramblas.
Y, tal vez eso es la vida:
la primavera cercana
cuando se anida el amor
arropándose en la casa
sabiendo que al despertar
tal vez un invierno ronda
o un chipe por la ventana
pero siempre el horizonte
con su cofre de esperanzas
vertirá su gran tesoro
en cada espacio del alma.
- Autor: ALam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2022 a las 18:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, David Arthur, Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.