Y ME DIJO...

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Y me dijo…

Te estaré esperando…

Al caer de la noche, acompañado de la luna y las estrellas;

en el bramido del mar cuando las olas rompen en las rocas;

bajo la sombra de los pinos que cobijan nuestro espacio.

 

Y me dijo…

Eres mi alimento vivo…

El sabor que degustan mis labios al libar la miel de los tuyos;

ambrosía musical de notas y arpegios que deleitan mis oídos  

y sacian esta sed y necesidad de respirarte y vivirte en mi todo.  

 

Y me dijo…

Seré tuyo eternamente …

Adherido a la piel que te cubre, tatuado en tus tejidos;

en la voz que se escapa de mi alma y se hace verso;

en el decantar de tu aroma que se une a mi fragancia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.