73

Silvestr

Si alguna vez te preguntas, ¿me recordará don chive? La respuesta es: cada vez que fumo un cigarro; si alguna vez quieres encontrarme; con gusto te responderé y te daré una pista: hoy vivo en chayotalandia; si recuerdas que prometí estar bien papí, te diré que me fue mejor, ¡porque estoy loco! 

Y recuerdo que te hacen daño los cigarros porque padeces taquicardias, y recuerdo la confianza que me tuviste al revelarme tú secreto, y recuerdo tú sonrisa picarona y perversa que circulaba a tráves de mis barbas y venas de adolescente en transición a adulto, y recuerdo que con el rayo de tus ojos perforabas mi garganta, me escurría sangre en el cuello y con tú cola de escorpion que jamás fue mía, salpicabas tú veneno en el agujero de mi garganta e iba hacia mi corazón para subir la adrenalina de mis hormonas, y recuerdo tus labios que sencillamente los pintabas con brillo, solo brillo, eso me volvía a la vida que hace un momento me habías quitado.
Y si me hablarás, solo si hablarás...

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2022 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.