El secreto

Dasein Verwindung

 
Cuando pienso en tu cuerpo
me quedo hambriento
Con ganas de comerte
en una noche que dure 
para siempre
En una cama 
donde tú y yo 
haríamos un concierto
 
Mi boca corriendo por tu piel
Donde mi paladar siente 
ese sabor a miel
Tus pechos lentamente cariciar
Tus labios morder
Hasta dejartelos 
color buriel
Y así dejarte los sentidos 
subvierto
 
Eres mi escapatoria
Mi piel se hace notoria
En tu presencia divina
no sé dónde correr
Es porque eres la causa
de mi euforia infiel
Porque haces sentir
que por mis venas
corre sangre fuego lento
 
 
 
 
 
  • Autor: Dasein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2022 a las 07:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.