Inmensamente rico

Simon Lorenzo

Soy un hombre inmensamente rico porque en casa tengo los mejores rubis del mundo tus ojos,soy un hombre inmensamente rico porque en casa siempre tengo el mejor manjar tus labios gruesos los que pruebo una y otra vez solo parando para respirar y volver a comerlos otra vez.soy un hombre inmensamente rico porque tengo en casa la mejor seguridad tu pecho caliente y tus besos tibios en mi pecho soy un hombre inmensamente afortunado porque tengo en casa un boleto al paraíso tus piernas y tus besos yo soy el hombre más afortunado y más rico porque te tengo a ti en mi vida...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Classman

    Precioso y sentimental que desborda. Saludos

  • Simon Lorenzo

    Gracias mi amigo 👍

  • alicia perez hernandez

    Afortunada la dueña de tantos halagos.
    y yo digo que la rica es ella por tener quien la valore como mujer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.