En el corazón de las cañerías y los aires acondicionados

Francisco 1987

Nadie se percato de esas cañerías

frías, pensativas, reflexivas, aventureras

que se ocultan entre las paredes

silenciosas de las propiedades... 

 

Cañerías misteriosas

donde pasa el agüa de vida

el agüa de amor

el agüa de redención caustica

es el vómito de las verdades de los mares y lagos y volcanes... 

esas cañerías

 

Y los aparatos de aire acondicionado

aquellos que expulsan nuevas temperaturas

que procesan agüa

que sienten los latidos de las cañerías

que conversan entre goteos

y sonidos especiales... particulares

 

Siempre me gustaron esos 2 elementos 

son parte de la sociedad moderna, 

deben ocultar muchos mas misterios

y es lo que a veces me pone a imaginar

por horas y horas

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2022 a las 10:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Si te gustó mi trabajo dale like y comenta me encantaría saber que opinan
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.