DÍA DE BRUMA...

Pyck05

Día de bruma
que avanza, y que me abraza, 
sin darme cuenta.

El sol se esconde,
se muestra perezoso
en la mañana.

Pero el ambiente
se presta a la salida
por el paseo.

Y con los miedos
colgando de los labios
es lo que hacemos.

Hay que salir,
romper esas cadenas,
vencer los miedos.

Sé que es difícil
y dura la batalla
y soy cobarde.

Te necesito,
decía el otro día
y es la verdad.

En esta lucha
preciso de tu aliento,
de tu palabra.

Sentirte cerca,
dormir con tu sonrisa
y amarte así.

Rafael Sánchez Ortega ©
25/03/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.