Una flor con su sutileza…llegará.
Cuando las palabras
nos falten
cuando los argumentos
nos sobren
Cuando la disculpa
no llega
cuando el orgullo
nos venza
…. una flor,
con su sutileza,
llegará,
cautivando con su aroma
la atención
que al amor
se le niega.
Ella si,
llega directo,
al sentimiento
contenido en los recuerdos.
Derriba actitudes,
retrasa al olvido,
procura un perdón
mendigando un beso.
Se hace presente
y si, mis amigos,
….enloquece.
Alcahueta del Amor,
tiene una variedad
de forma, tamaño,
aromas y colores.
Hacen la diferencia
entre amar y querer,
entre vivir o morir.
entre dormir y
solamente….dormir.
El camino,
más corto para llegar
al corazón de una mujer,
….es una flor.
Hagámonos presente,
inculcando
a quien nos ama
ese detalle tan cierto,
que nos rendiremos
ante el amor
si nos apuntan
con una flor,
para robarnos
….un beso.
Mis amigos.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2022 a las 19:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.