...Como no es lunes me olvidaré de ordenar
Como no es lunes
Dejaré que respiren las ventanas
Entre la aspereza cristalina de sus cortinas
Como no es lunes
Preguntaré con efusión por ti
Imaginando que imagino
Suspirando la carencia de algo
Como no es lunes
Caerán gritos con los ojos enloquecidos
Explicando y explicándonos su naturaleza
Queriendo entender la fama del equilibrio
Como nunca es lunes
Inventaré un orden
Superior al de las sábanas
Y más liviano que una nube o un elefante
Como hoy no es hoy
Pensaré en el martes
Queriendo mirar por la quietud de mis recuerdos
Para buscar entre las ramas
Una "ele" y una "ese"
A pesar de que terminaré en un bosque puntiagudo
Donde tendré los bolsillos llenos de letras
Sin que me importe un lunes
Para escribir tu nombre entre el martes y el miércoles...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2022 a las 21:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.