Incógnita

WandaAngel

Tu camino cruza el mío

y nunca nos encontramos, 

vas lleno de olores 

y sigo tu aroma... soñando.

Tu sendero es verde y ancho,

mi huella no tiene espacio.

Vamos por la misma senda,

por dos mundos separados.

Tu andar es el canto del agua,

yo camino siempre despacio.

Tú no sabes de mi presencia 

y yo sé por dónde has pasado. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.