Reflejos.

Juan Román Iglesias Rosario.

Cuando llora el pintor en su lienzo,

derrama los colores de su alma.

Pinta angustias y amores perdidos,

en paisajes de flores,

y extrañas líneas sobre el agua.

 

Pincela  caminos de ensueños,

en campos abiertos de esperanza...

Con rayos de sol y nubes azules,

y el vuelo de las aves,

bajo un cielo que no alcanza.

 

Hay razones en el trazo de su arte,

que solo él pude descifrarlas.

Pinceladas de amores en el cielo,

pinceladas de amores en el agua…

 

Cuando llora el pintor en su lienzo,

siempre deja la vela de su alma.

Pinta tonos de alegrías,

pinta aquello que no calla.

le da sentido a la nostalgia,

con reflejos de colores sobre el agua.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lale Neda

    Que hermoso describir de ese artista con su pincel ....me encantaron los versos ...sólo el puede descifrarlas ...Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.